标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆资讯 » 正文

完美新娘首要关键 做好婚前护肤功课

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:380
核心提示:婚礼当天你最害怕出哪些错?是满眼晕花了睫毛膏,还是不小心细纹处粉底卡壳、条条白线惊现?不论妆容多么美,避免出糗的关键还是得

婚礼当天你最害怕出哪些错?是满眼晕花了睫毛膏,还是不小心细纹处粉底卡壳、条条白线惊现?不论妆容多么美,避免出糗的关键还是得好好的进行皮肤护理,想要拥有水润清透的皮肤,这些都需要你做足婚前新娘护肤功课。

完美新娘婚前护肤功课
完美新娘婚前护肤功课

你可能还需注意的几点:

1.有老化水滴形毛孔的你,会出现粉体卡在毛孔里的窘状,真是出师未捷身先死。解决办法是一定要选择最贴合自己肤色的粉底液,色号浅了会逐渐形成白点,色号深了又会呈现灰点,并用海绵扑轻拍着毛孔上妆。

2.在婚礼前一晚,记得用深层清洁面膜去角质疏通毛孔,令第二天的护肤品营养成分更好渗透,有助持妆。

3.有痘痘的肌肤在花妆后,不要粗暴地拿粉饼往上盖,只会更红更碍眼,用轻薄水润型的遮瑕笔轻轻点在重点部位,之后均匀扫开即可。在补妆前,用含有茶树精油的产品再消炎镇定一下。

妆前功课——先保证薄!

要保证底妆不容易干裂,也方便补妆后效果自然,底妆薄透是第一要义。先一定充分做好保湿后,再上一层粉底液,别用粉饼,效果最佳。而且随着时间推移,你的皮肤会分泌天然的油脂,恰好混合粉底类产品,达到最贴合的状态。这也是为什么韩国女生的底妆总是散发着自然光感的原因,而这光感与打高光无关,她们称为:将底妆“吃”进皮肤里。

浮肿也是底妆的破坏分子

从早晨折腾到中午时分,脸部的Size肯定会比早晨起床时要小,尺寸缩水,再加上皮肤越来越干,妆容也会浮起来。七成以上的新娘都会在新婚当日清晨出现“面包脸”,对准淋巴下手最直接有效,用食指沿着下颌骨滑到耳下,可以把毒素和水分都排出去。法令纹处有着仅次于下颌骨的第二条大淋巴腺,用力压以感觉到酸痛为准,同样是到耳下。不需黑咖啡,清晰轮廓线立现。

干粉饼恰恰是当天最不必要的

前面说了为了薄透光,只用粉底液不要用粉饼,而一些大油肌会选择用粉饼拍在T字重灾区,其实最没必要。首先,当T区开始大量出油逐渐“穿透”粉体之后,再往上补干粉,T字部位尤其是鼻头最容易显脏,而且会令黑头更加明显,还会出现干干的死皮痕迹。推荐现在颇为流行的气垫型粉饼,因为它是湿的,有一定补湿作用,又因为其配备的粉扑多是弹力很强的特殊海绵,最适合往T区反复压按,而这样类似轻拍的反复压按最不容易显妆效厚重。

你还可以:用控油类的底霜涂抹在T区,比干粉抑油效果好很多。

晚间补妆前,先用精华擦拭龟裂部位

女生补妆时直接拿底妆产品往上按压,其实效果很不好。特别是脸上已经干、油、脏时,最省事的方法是拿张湿纸巾先简单擦拭一遍肌肤再补妆。婚礼当天为了让补妆效果更自然,耐受力更强,我们推荐用保湿精华挤在海绵扑上擦拭全脸或两颊法令纹等重点部位,擦拭一遍后,肌肤就如同洗了个澡般宛若新生,再补妆时就像早晨刚上完妆般清新。

过大的压力和分身乏术的各种琐事,很容易让你的皮肤变得敏感、脆弱,此时如果为了呈现最完美状态还使用高刺激性保养品,只会让皮肤更加扛不住,导致敏感爆发。所以,选择安全的近零刺激配方、含天然植物保湿成分的保养品,为肌肤在繁忙时做足温和舒压护理,比使劲儿护肤、做微创更可靠,在清洁完面部肌肤之后,拿化妆水浸湿化妆棉全脸轻拍,尤其是两颊毛孔部位,直到脸部有微微温感,仿佛僵硬的皮肤活了过来,然后涂抹精华和乳液。

所以说要想在婚礼上保持最佳状态,没有那么简单哦,做好婚前护肤是完美新娘的关键。


责任编辑:Daisy
 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/11/23142.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    婚礼当天你最害怕出哪些错?是满眼晕花了睫毛膏,还是不小心细纹处粉底卡壳、条条白线惊现?不论妆容多么美,避免出糗的关键还是得


    在线咨询


    返回顶部