标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚礼筹备 » 正文

婚礼服务预订指南

放大字体  缩小字体发布日期:2017-02-04  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:680
核心提示:  对于正在备婚中的新人来说,最常见的问题之一是关于婚礼服务,以及他们应该提前多久预订。虽然会有一些不可预测的情况,但是

  对于正在备婚中的新人来说,最常见的问题之一是关于婚礼服务,以及他们应该提前多久预订。虽然会有一些不可预测的情况,但是以下的建议适用于大多数的婚礼。

婚礼服务预订指南

  1.婚礼策划师

  这取决于您是否聘用全方位服务婚礼策划师或全天的婚礼策划师。如果你正在使用全方位服务的婚礼策划师,让她充分使用自己的专业知识服务。对于全天的婚礼策划人,你一般可以等到婚礼前的6-8个月。她在婚礼前一个月不会和你一起工作,但她仍然可以回答当时的问题。

婚礼服务预订指南

  2.婚礼摄影、录像师

  这将取决于你选择的结婚日期是不是很受欢迎,但大多数摄影师和摄像师建议至少在婚礼前12个月预定。

婚礼服务预订指南

  3.室外婚礼地点

  您需要在婚礼策划开始前预订场地,至少在婚礼前9-12个月。

婚礼服务预订指南

  4.造型师

  我建议在婚礼前9-12个月预订您的头发和化妆造型师。这是一个好主意,预先设计好你的头发和化妆,以确保你和造型师统一。

婚礼服务预订指南

  5.正式婚礼官方

  如果你不在你的礼拜场所结婚,你会想雇一个独立的官员。在婚礼前约9-12个月开始筛选候选人,如果可能的话,尝试制定一个面对面的会议,讨论仪式风格。

婚礼服务预订指南

  6.花店

  在你预定花店之前,你至少要找到你的婚礼地点,以便知道你需要什么样的装饰。这也有助于你知道婚礼服务员的人数和客人谁将参加,考虑到这一点,应该在婚礼前约8-9个月雇佣你的花店。

婚礼服务预订指南

  7.雇用婚礼音乐家

  如果你想要雇用一个音乐家、DJ或乐队,你应该在婚礼前9-12个月预订。如果你愿意和DJ公司合作,你通常可以提前约6-9个月。

婚礼服务预订指南

  8.蛋糕制造商

  一些场地将您的婚礼蛋糕包含到您的餐饮中。如果没有,你要在婚礼前约6-9个月雇佣你的蛋糕面包师,如果可以的话,最好先品尝一下。

婚礼服务预订指南

  9.婚礼交通工具

  您将需要在婚礼当天有可靠的交通工具,所以提前约6个月预订好。

婚礼服务预订指南

  10.婚礼邀请函

  婚礼前约6个月,你需要订购婚礼邀请函,这取决于打包员需要打印和交付你的订单要多长时间。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201702/04/56957.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
      对于正在备婚中的新人来说,最常见的问题之一是关于婚礼服务,以及他们应该提前多久预订。虽然会有一些不可预测的情况,但是


    在线咨询


    返回顶部