标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚宴酒店 » 正文

老山东大酒店婚宴预订 需不需要付订金

放大字体  缩小字体发布日期:2016-05-26  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:283
核心提示:老山东大酒店婚宴预订很方便,上次和姐姐一起来预定,第一次去的时候觉得酒店给人一种温馨的舒适的感觉,姐姐预定的是今年国庆节

老山东大酒店婚宴预订很方便,上次和姐姐一起来预定,第一次去的时候觉得酒店给人一种温馨的舒适的感觉,姐姐预定的是今年国庆节的婚宴酒席,接待的经理很专业也很热心,整体装潢比较大气有档次,我和姐姐都觉得是我们看的价格差不多中最好的,菜单价格:¥1588 - 6188/桌很多元化,预付了两层的订金签订了合同。

  

老山东大酒店婚宴预订 需不需要付订金


  老山东大酒店婚宴预定方法?地处浦东小陆家嘴金融贸易区,浦东南路写字楼金穗大厦的六楼。地理位置优越,是朋友聚会、家庭聚餐、举行婚宴、寿宴的好去处。 酒店共2800平方米,有两个宴会厅,大宴会厅可包容30桌就餐,包房26个,大包房可8桌一起进餐。

  老山东大酒店婚宴预定方法?环境高级气度,圆形的灯饰环绕大厅顶,亮堂大气。此宴会厅日前已成功举行过几百场大型婚宴,均反映良好。 长方形较正气的小宴会厅,可包容9桌,无柱,视界开阔,合适小型婚宴。黄色的水晶灯异常璀璨,室内装潢喜庆而不失时髦,较小的空间让宾客都集合在一起,显得格外温暖温馨。

  

老山东大酒店婚宴预订 需不需要付订金


  老山东大酒店婚宴预定方法?酒店是上海一家大型鲁菜馆,以烹制各类海参为特征。鲁菜在孔子时刻,便有"食不厌精,脍不厌细"的风俗。鲁菜发展到今日日臻精美,刀工,分配佐料,烹饪,品持平的考究,使它在请客方面,仍起着适当主要的地位。老山东大酒店以制造宫殿菜、官府菜为特征,可习惯不一样客户需要。是高级、实惠、特征婚宴的理想挑选。 在老山东大酒店举行一场浪漫时髦的现代婚礼,品味甘旨的宫殿菜、官府菜等婚宴菜品,带给你毕生难忘的夸姣回想。

  想要了解更多详情点击:https://sh.daoxila.com/HunYan/laoshandong-Info

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201605/26/45044.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    老山东大酒店婚宴预订很方便,上次和姐姐一起来预定,第一次去的时候觉得酒店给人一种温馨的舒适的感觉,姐姐预定的是今年国庆节


    在线咨询


    返回顶部