标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚房装修 » 正文

婚房装修有讲究 宜弊要分清

放大字体  缩小字体发布日期:2013-11-04  来源:www.tcmfrj.com  作者:图创美容美发软件  浏览次数:361
核心提示:婚房装修有讲究 宜弊要分清正文开始:新人结婚免不了新房装修,不过装修也是一门大学问。装修也是一次不小的工程,所以新人装修

婚房装修有讲究 宜弊要分清正文开始:

新人结婚免不了新房装修,不过装修也是一门大学问。装修也是一次不小的工程,所以新人装修婚房的时候,要够考虑周全的设计,特别是为将来宝宝的考虑,这样,婚房,才是一个家。

婚房装修有讲究 宜弊要分清图片来源于网络

宜:

一、保证足够的活动空间

可活动空间大些,让以后宝宝出世,新婚之夜亲朋好友闹房都有足够的活动和尽兴空间。

二、选好方位

方位最好是东南向。传统认为西向不好,因为西斜热和方位不尽好,但现在有了空调,在方位选择上没有以前那样严格,但就方位来说,东南向还是最佳选择。

三、选择暖色系

颜色多用大红等暖色调。大红大紫是中国传统的喜庆颜色,新婚房如用上红色地毯或红色灯罩,会让房内新婚气氛得以蔓延,让人保持新婚那份好心情。

四、用饰品点缀

搞些新婚经典装饰。为了让新婚更经典浪漫,除了悬挂新婚相外,还可以别出心裁地设置“经典角落”。

五、绿化婚房

房内若要种植植物,宜选择生命力较顽强的,以免一时疏于照料就枯萎,破坏新婚喜庆气氛。

婚房装修有讲究 宜弊要分清图片来源于网络

忌:

一、忌把家具做得太大、太多

这样使可活动空间大大减少,进而产生压抑感。

二、忌床体正对房门或窗门

这样既不雅观也不利于健康,因为空气对流会直接吹及人体,容易着凉。

三、房内忌用蓝、黑等冷色调

这不仅与喜庆气氛不符,意义也不大好。

四、忌把新婚礼物全部陈设出来

这样太多太杂乱又容易被碰碎,影响新婚意义。宁愿有选择地摆设一两件作为点缀,每天更换摆设,精致有序而且有新鲜感。

五、忌种植尖利、有棱有角的植物和养金鱼

前者煞气重,一不小心又容易被刺伤,尤其不适宜以后有宝宝的生活;金鱼比较难养。

 
关键词:装修


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201311/04/54963.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
       
      中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
      婚房装修有讲究 宜弊要分清正文开始:新人结婚免不了新房装修,不过装修也是一门大学问。装修也是一次不小的工程,所以新人装修


      在线咨询


      返回顶部